ベイクルーズグループの株式会社フレーバーワークス(本社:東京都渋谷区1-23-21)が運営する、洋食歴40年のシェフが作るグルメカレー「咖哩屋ボングー」は、ホリデーシーズンにぴったりなプレミアムな贅沢カレー “オマール海老のビスクカレー”と、クリスマスや年末年始におすすめのテイクアウトメニュー「自家製カレーパンとボングースパイスチキンBOX」「ボングースパイスチキン」を、12月16日(水) より販売いたします。
「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが提案するグルメカレー店。フレンチの伝統的な技法で作る本格的なデミグラスソースに、多種多様なスパイスを最上のバランスで加えた“漆黒のルー”と、赤ワインでマリネしてから低温でしっくり煮込んだほろほろの牛ほほ肉で仕上げる、魅惑の“贅沢ビーフカレー”を提供しています。
■オマール海老のビスクカレー
オマール海老の甘さと風味を凝縮した濃厚なソースに、スパイスを合わせた香り高いルーと、旨みを逃さないよう丁寧にポワレしたオマール海老を合わせた、プレミアムな贅沢カレー。
冬の定番スープ “オマール海老のビスク”をイメージし、生クリームでコクとクリーミーさをプラスしたルーは、何度でも食べたくなる美味しさです。ホリデーシーズンに合わせて、華やかな一皿に仕上げました。
展開期間 : 2020年12月16日(火)~ 終了日未定
販売価格 : 2100円(税別) ※テイクアウト不可
■ボングースパイスチキン
国産の鶏もも肉を10種類のスパイスに一晩漬け込み、ガーリックの香る衣をまとわせ揚げた特製フライドチキン。
ザクっとした衣とふっくらジューシーなチキンに、カレー専門店ならではのスパイスの香りが重なる、隠れた自信作です。
クリスマスや年末年始の“おうち時間”のお供に。1ピースからお試しいただけます。
展開期間 : 2020年12月16日(水)~ 終了日未定
販売価格 : 1ピース¥180 / 4ピース¥700 /6ピース¥1,040
8ピース¥1,380 / 10ピース¥1,620 ※すべて税抜
■自家製カレーパン&ボングースパイスチキンBOX
お土産に人気の自家製カレーパンとスパイスチキン、どちらも楽しめるお得なセットです。
牛ほほ肉の塊がごろっと入った「贅沢ビーフカレーパン」と、鶏ひき肉と玉ねぎたっぷりスパイシーな「チキンカレーパン」を1個ずつと、スパイス香る自信作「ボングースパイスチキン」4ピースを合わせたボリュームたっぷりのBOX。
少人数のパーティーや手みやげに、ぜひご利用ください。
展開期間 : 2020年12月16日(水)~ 終了日未定
販売価格 : ¥1450(税抜)
セット内容 : 贅沢ビーフカレーパン×1、チキンカレーパン×1、ボングースパイスチキン×4
「咖哩屋ボングー(カレーヤボングー)」とは
「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが提案するグルメカレー店。フレンチの伝統的な技法で作る本格的なデミグラスソースに、多種多様なスパイスを最上のバランスで加えた“漆黒のルー”と、赤ワインでマリネしてから低温でしっくり煮込んだほろほろの牛ほほ肉で仕上げる、魅惑の“贅沢ビーフカレー”を提供しています。
Instagram : @curry_bongout.jp
公式HP: https://www.flavorworks.co.jp/brand/curry-bougout.html
オンラインショップ : https://baycrewsfood.base.ec/categories/2682293
■SHOP INFORMATION
NEWoMan新宿店
住所:東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿 2F エキソト TEL:03-5357-7477
■会社概要
【株式会社フレーバーワークス(ベイクルーズグループ)】
設立 : 2017年9月1日
本社所在地 :東京都渋谷区渋谷1-23-21
展開ブランド : J.S. PANCAKE CAFÉ/J.S. BURGERS CAFÉ/J.S. FOODIES/LUKE‘S/ J.S. CURRY/RITUEL/CITYSHOP/しゃぶしゃぶ 山笑ふ/BOUL‘ANGE/RoastedCOFFEE LABORATORY/FLIPPER‘S/Catch the Cajun Seafood/HI-CACAO CHOCOLATE STAND/machi machi/eggslut/PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ/咖喱屋ボングー/おむすび ごっつ食べなはれ/親子丼 ごっつ食べなはれ
オンラインショップ:BAYCREW’S FOOD MARCHE https://baycrewsfood.base.ec/
December 10, 2020 at 03:00PM
https://ift.tt/2Lpbfn7
洋食歴40年のシェフが作るグルメカレー「咖哩屋ボングー」より ホリデーシーズンを彩る冬の新メニュー 12月16日(水)より発売 プレミアムな贅沢カレー“オマール海老のビスクカレー” 他 - PR TIMES
https://ift.tt/35vzQLu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "洋食歴40年のシェフが作るグルメカレー「咖哩屋ボングー」より ホリデーシーズンを彩る冬の新メニュー 12月16日(水)より発売 プレミアムな贅沢カレー“オマール海老のビスクカレー” 他 - PR TIMES"
Post a Comment