Nao Aoumi
パーティ料理研究家
フランス独立記念日と同じ7月14日生まれ。「きっとフランスに縁があるのよ」と両親にいわれ続け、大学では仏語を専攻。フランス留学、仏系証券会社勤務、南仏でのレストラン研修‥と、フランスと関わる人生を歩む。2019よりボルドーを拠点に活動。各メディアにレシピを提供する傍ら、マルシェやワイナリー巡りなど、食の探求を欠かさない。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル資格取得。
BRUNCH : https://brunch-nao.amebaownd.com
November 13, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/36A7cvf
生クリーム100%で作る濃厚パンナコッタ。|ホームパーティレシピ|Gourmet|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) - フィガロジャポン
https://ift.tt/35vzQLu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "生クリーム100%で作る濃厚パンナコッタ。|ホームパーティレシピ|Gourmet|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) - フィガロジャポン"
Post a Comment