Search

年始はゆったり家飲み! 手に入りやすい食材で作る、簡単おつまみレシピ20選 - ELLE JAPAN

tsukuru.prelol.com

伊藤 くみさんのレシピ

生ハムとパルミジャーノ・レッジャーノの塩気を生かせば調味は不要。エリンギは加熱すると縮むので、小さめの耐熱容器にぎゅうぎゅうに入れるのがポイント。

メイン材料/エリンギ、生ハム、にんにく、パルミジャーノ・レッジャーノなど

レシピはこちら

Adblock test (Why?)


December 31, 2023 at 07:08AM
https://ift.tt/pTWy5uk

年始はゆったり家飲み! 手に入りやすい食材で作る、簡単おつまみレシピ20選 - ELLE JAPAN
https://ift.tt/M03VmX4
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "年始はゆったり家飲み! 手に入りやすい食材で作る、簡単おつまみレシピ20選 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.