ベイクルーズグループの株式会社フレーバーワークス(本社:東京都渋谷区1-23-21)が運営する、グルメカレー「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが作り上げた季節のプレミアムメニュー、あふれる旨味の魚介と特製ルーを合わせた “贅沢シーフードカレー” シリーズ2種を、6月5日(土)〜7月13日(火)まで販売いたします。
「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが提案するグルメカレー店。フレンチの伝統的な技法で作る本格的なデミグラスソースに、多種多様なスパイスを最上のバランスで加えた“漆黒のルー”と、赤ワインでマリネしてから低温でしっくり煮込んだほろほろの牛ほほ肉で仕上げる、魅惑の“贅沢ビーフカレー”を提供しています。
“シーフードカレー” シリーズ
「咖哩屋ボングー」の洋食歴40年のシェフが、自信を持っておすすめするプレミアムな “シーフードカレー” が完成しました。旨味あふれる魚介を“風味豊かなソテー”に仕立て、特製ルーと合わせた「贅沢シーフードカレー」“と、サクッと軽やかな揚げたてのフライ”と、ブラックルーの組み合わせがたまらない「シーフドミックスフライカレー」の2種をご用意いたしました。
暑くなったり、ジメジメしたり、なにかと天候に振り回されてしまうこの時期に、あっさりお召し上がりいただけるシーフードカレーはいかがでしょうか?どちらも魚介をたっぷりと使用した贅沢な一皿となっております。
“シーフードカレー” シリーズ
◆贅沢シーフードカレー
販売期間 2021年 6月5日(土)〜7月13日(火)
価格 ¥1,600(税込¥1,760)
ムール貝、海老、帆立、イカ4種の魚介をさっとソテーし、ボングー特製ブラックルーと合わせました。
魚介の旨味がたっぷりと詰まったスペシャルなシーフードカレーです。
◆シーフードミックスフライカレー
販売期間 2021年 6月2日(水)〜7月13日(火)
価格 ¥1,800(税込¥1,980)
海老、帆立、イカ、カニクリームコロッケ、さくっと揚げたての4種のフライを楽しめるカレー。
ジューシーで香ばしいフライにコクのある特製ブラックルーの相性が抜群のボリュームたっぷりのカレーです。
ミックスフライは、そのまま自家製タルタルソースと合わせてもおいしくお召しがありいただけます。
「咖哩屋ボングー(カレーヤボングー)」とは
「咖哩屋ボングー」は、洋食歴40年のシェフが提案するグルメカレー店。フレンチの伝統的な技法で作る本格的なデミグラスソースに、多種多様なスパイスを最上のバランスで加えた“漆黒のルー”と、赤ワインでマリネしてから低温でしっくり煮込んだほろほろの牛ほほ肉で仕上げる、魅惑の“贅沢ビーフカレー”を提供しています。
Instagram : @curry_bongout.jp
公式HP: https://www.flavorworks.co.jp/brand/curry-bougout.html
オンラインショップ
楽天:https://item.rakuten.co.jp/flavorworks/c/0000000107/
BASE: https://baycrewsfood.base.ec/categories/2682293
■SHOP INFORMATION
NEWoMan新宿店
住所:東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿 2F エキソト TEL:03-5357-7477
■会社概要
【株式会社フレーバーワークス(ベイクルーズグループ)】
設立 : 2017年9月1日
本社所在地 :東京都渋谷区渋谷1-23-21
展開ブランド : J.S. PANCAKE CAFÉ/J.S. BURGERS CAFÉ/J.S. FOODIES/LUKE‘S/J.S. CURRY/RITUEL/CITYSHOP/しゃぶしゃぶ 山笑ふ/BOUL‘ANGE/RoastedCOFFEE LABORATORY/FLIPPER‘S/Catch the Cajun Seafood/HI-CACAO CHOCOLATE STAND/machi machi/eggslut/PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ/咖喱屋ボングー/おむすび ごっつ食べなはれ/親子丼 ごっつ食べなはれ
オンラインショップ:BAYCREW’S FOOD MARCHE https://baycrewsfood.base.ec/
June 02, 2021 at 09:00AM
https://ift.tt/34Db7Xp
洋食歴40年のシェフが作るグルメカレー「咖哩屋ボングー」より魚介の旨味あふれるプレミアムメニュー “贅沢シーフードカレー” - PR TIMES
https://ift.tt/35vzQLu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "洋食歴40年のシェフが作るグルメカレー「咖哩屋ボングー」より魚介の旨味あふれるプレミアムメニュー “贅沢シーフードカレー” - PR TIMES"
Post a Comment