Search

赤坂・紀尾井町のレストラン「GARB CENTRAL」内レストランシェフが作る産直野菜のサラダに日替わり惣菜のテイクアウト&デリを販売する「SOUZAI BAR」が7/1(木)11時半オープン - PR TIMES

tsukuru.prelol.com

産直野菜やレストランシェフが作る旬食材をふんだんに使用した惣菜など、彩り豊かに盛り付けた「ソウザイBOX」「ランチBOX」を7月1日(木)より新たに販売いたします。
  • LUNCH BOX ドリンク付き 1,200円

グリーンサラダにお好きなトッピング2種と選べるドレッシングでつくるカスタムサラダに、定番人気のハンバーグやカニクリームコロッケ、暑い日に食べたいエスニックフードや中華点心など、10種から選べる惣菜2種とご飯、ドリンクがセットになったランチボックスです。

【左】ヘルシー&ボリューミーなランチに。淡路牛ハンバーグ トマトソース、フレッシュグリーンサラダ 、キヌアと古代米ミックスの野菜タブレ【右】がっつり昼ごはんにお勧め!ヤンニョムチキン、フレッシュグリーンサラダ、カニクリームコロッケ ※デリメニューは毎週月曜日に変更となります。
「LUNCH BOX 」
■トッピングは2種をチョイス
鹿児島県指宿市 オクラ/長野県上水内郡 白・緑ナス/鹿児島県垂水市 ズッキーニ/新潟県十日町市 アスパラガス/ポテトサラダ
■選べるドレッシング
オニオンドレッシング/胡桃ドレッシング/ヴァージンオリーブオイル
※仕入れ状況により内容は変更となる場合がございます。
  • SOUZAI BOX 1,400円(1BOX 4種)~

惣菜だけを盛り合わせたソウザイボックスは、おうちご飯はもちろん、ピクニックや差し入れにもオススメ。
➤7月1日~のメニュー
本日の日替わり/淡路産牛ハンバーグ キノコのトマトソース (+¥100)/牛スジ煮込みカレー/カニクリームコロッケ/スモークサーモンと海老、井出農園サニーオレンジトマトのバジルソース/鹿児島垂水市ズッキーニと新潟県十日町市アスパラガス、ヤングコーンのアンチョビ・ガーリック炒め/安西農園味来とうもろこしとソーセージ、マッシュポテトのクミン風味/大阪茄子のアラビアータ/向日葵のシードと子河豚のエスカベッシュ/肉シュウマイ&鈴鹿市ヤマザキファームさんの幻泉山崎豚の蒸し餃子
「SOUZAI BOX」
■1 BOX(4種チョイス)・・・1名様向け 1,400円 ひとりごはんにぴったり!
■2BOX(8種チョイス)・・・2~3名様向け 2,700円 夕飯のおかずにちょうど良いサイズ感です
■3BOX(12種チョイス)・・・4~5名様向け 3,900円 パーティーサイズ、差し入れにもオススメです
・テイクアウト/デリバリー営業時間:11:30~19:00 (※売切次第終了)
・平日限定でSOUZAI BARイートンスペース有(平日11:30~17:00)
※価格は税込です ※仕入れ状況により内容は変更となる場合がございます。
SHOP INFORMATION

■店名:SOUZAI BAR(ソウザイバー)
■営業時間:11:30~19:00
■住所: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町1F
■アクセス:東京メトロ永田町駅(半蔵門線/南北線/有楽町線)直結・東京メトロ赤坂見附駅(丸の内線/銀座線)徒歩1分
■電話番号:03-5275-1210
■定休日:施設に準ずる
■URL:https://www.garb-central.jp/

Adblock test (Why?)


June 28, 2021 at 08:00AM
https://ift.tt/2TafYgw

赤坂・紀尾井町のレストラン「GARB CENTRAL」内レストランシェフが作る産直野菜のサラダに日替わり惣菜のテイクアウト&デリを販売する「SOUZAI BAR」が7/1(木)11時半オープン - PR TIMES
https://ift.tt/35vzQLu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "赤坂・紀尾井町のレストラン「GARB CENTRAL」内レストランシェフが作る産直野菜のサラダに日替わり惣菜のテイクアウト&デリを販売する「SOUZAI BAR」が7/1(木)11時半オープン - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.