Search

鎌倉 松原庵が作るホテル 「HOTEL AO KAMAKURA」 開業1周年を迎えました - PR TIMES

tsukuru.prelol.com

鎌倉 松原庵が作るホテル「HOTEL AO KAMAKURA」開業1周年を迎えました鎌倉 松原庵が作るホテル「HOTEL AO KAMAKURA」開業1周年を迎えました

■開業1周年記念ホテルクレジット5,000円付特別宿泊プラン
開業1周年を記念して「ホテルクレジット5,000円付特別宿泊プラン」をご用意いたしました。ご滞在中の「鎌倉 松原庵 青」でのお食事やルームサービスにご利用いただけます。美味と美酒に酔いしれ、心地よい眠りにつく、贅沢なひとときをHOTEL AO KAMAKURAで。

■ご宿泊対象期間:2022年4月25日まで
■料金:13,900円~ スタンダードルーム / 1室2名様ご利用 / 朝食付
    19,200円~ ハリウッドツイン(テラス付) / 1室2名様ご利用 / 朝食付
  ※料金は、税金・サービス料込みとなります。

SUITE スイート(海側、テラス付)SUITE スイート(海側、テラス付)

2F ライブラリー2F ライブラリー


《ホテル1Fダイニング「鎌倉 松原庵 青」
松原庵の料理人が趣向を凝らせた自慢のコース料理をはじめ、地元で獲れた魚や野菜をふんだんに使った一品料理に、地酒やクラフトビール、国内外から選りすぐったワインをお楽しみいただけます。

※イメージ※イメージ

※イメージ※イメージ


■一日の始まりを「鎌倉 松原庵 青」の朝ごはんで
宿泊者限定で提供している「鎌倉 松原庵 青」の和朝食を、宿泊をご利用でないお客様にもご利用いただけるようになりました。三浦の安田養鶏場で獲れた新鮮な卵を使用した蕎麦屋のだし巻き玉子を中心に、湘南のしらす、三浦野菜、小田原の梅やかまぼこ、自家製の海苔の佃煮などが豆皿に並びます。一膳ずつ丁寧に炊かれたおかゆとともにお召し上がりください。

蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7皿の朝ごはん蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7皿の朝ごはん

《蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7皿の朝ごはん》3,080円(消費税込み) ※数量限定
・だし巻き玉子 ・鮭の漬け焼き ・鮮魚の胡麻だれ和え
・釜揚げ湘南しらす ・小田原曽我梅林のねり梅 ・地野菜の特製ドレッシングサラダ ・自家製 海苔の佃煮
・三浦野菜の浅漬け ・小田原蒲鉾 ・おかゆ
・赤だし味噌汁 ・フルーツのゼリー寄せ

朝日の差し込む広々とした店内で、江の島の海を眺めながら、朝の贅沢なひとときをお楽しみください。

「鎌倉 松原庵 青」店内「鎌倉 松原庵 青」店内

※ご予約も承っております。
鎌倉 松原庵 青 TEL:0467-55-5543
朝食ご提供時間 7:00~10:30(10:00最終入店)

鎌倉 松原庵(由比ガ浜 本店)

「鎌倉 松原庵 本店」「鎌倉 松原庵 本店」

鎌倉 松原庵由比ガ浜の閑静な邸宅街はかつて、字松原という地名で、潮風を遮る黒松林がありました。昭和初期に建てられた古民家で、蕎麦、料理、酒を味わえる鎌倉 松原庵は、2007年3月の開業以来、地元のお客様をはじめ鎌倉を訪れる方々に親しまれてきました。料理と酒を心ゆくまで楽しみ、海と空の青の移ろいを眺めながらお寛ぎ頂けるHOTEL AO KAMAKURAで鎌倉 松原庵の世界観をお楽しみ頂けたら幸いです。

「HOTEL AO KAMAKURA」外観「HOTEL AO KAMAKURA」外観

<ホテル概要>
開業日時:2021年3月12日 開業
所在地 : 神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
電話番号:0467-55-5512
客室数:16室 (25平米 ~ 72平米) 江ノ島電鉄 腰越駅より徒歩2分
チェックイン:15時から
チェックアウト:11時まで
URL: https://hotelao.jp

Adblock test (Why?)


March 14, 2022 at 09:28AM
https://ift.tt/6j8mweR

鎌倉 松原庵が作るホテル 「HOTEL AO KAMAKURA」 開業1周年を迎えました - PR TIMES
https://ift.tt/1HDQqC8
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "鎌倉 松原庵が作るホテル 「HOTEL AO KAMAKURA」 開業1周年を迎えました - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.