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初夏限定!夏ミカンと初鰹で作る料理を、スペインレストラン『ブランコ』が5月1日より発売 - アットプレス(プレスリリース)

tsukuru.prelol.com

ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、『夏ミカンと初鰹を使った初夏限定メニュー』を2022年5月1日に発売いたします。

詳細URL: https://wine-paella.com

初夏のメニュー全体

■『夏ミカンと初鰹を使った初夏限定メニュー』

初夏限定メニューの『夏ミカンのマリネと削りクリームチーズ』『初鰹のタルタル ~夏ミカンのソース~』『初鰹のレアステーキ ~ガーリックトマトバター~』『初鰹の出汁で作る魚介のパエリア』は、初夏の食材の『初鰹』『夏ミカン』を使用し調理します。

爽やかな夏ミカンと初鰹の旨味をお楽しみください。

■商品概要

商品名: 夏ミカンのマリネと削りクリームチーズ

価格 : 690円(税込)

夏ミカンのマリネと削りクリームチーズ

商品名: 初鰹のタルタル ~夏ミカンのソース~

価格 : 690円(税込)

初鰹のタルタル ~夏ミカンのソース~

商品名: 初鰹のレアステーキ ~ガーリックトマトバター~

価格 : 1,500円(税込)

初鰹のレアステーキ ~ガーリックトマトバター~

商品名 : 初鰹の出汁で作る魚介のパエリア

価格  : 2,990円(税込)

初鰹の出汁で作る魚介のパエリア

詳細URL: https://wine-paella.com

その他にも、当店の人気メニュー『海老出汁のクリーム煮込み』『魚介のパエリア』をご用意しております。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性のお客様が8割を占めるお店です。今後、女性客だけでなく男性にも人気の店にしていきたいと考えております。

商品名:バスク風チーズケーキ

価格 :350円(税込)

コロナ禍でテイクアウト人気No.1のバスク風チーズケーキ

■お一人様用の小さなパエリアを発売

一人呑みや、一人ディナーにもオススメ。広々とした気持ち良く落ち着けるカウンター席で是非。

新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。

※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。

■店舗概要

店舗名 :ブランコ

所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103

営業時間:平日  11時30分~14時30分、16時30分~23時45分

     土曜日 11時30分~14時30分、15時30分~23時15分

     時短要請等により変更あり。

定休日 :日曜日

外観

■会社概要

屋号  : ブランコ

代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太

所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103

設立  : 2018年4月

事業内容: スペインレストラン

URL   : https://wine-paella.com

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March 09, 2022 at 08:15AM
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