性能はもちろんのこと、デザインと使いやすさにもこだわった1本です。
これ1本でどんな食材も自由自在。
あっと驚く切れ味を体感してください!
【Point 1】抜群の切れ味
分厚いサンドイッチをつぶさず切れます。
きれいな断面が食欲をそそります。
切りにくい食材代表の鶏肉も皮ごと一刀両断!
【Point 2】日本製VG10
刃は長年の研究結果の最適角度15°で研磨されています。
両刃で扱いやすく、利き手も選びません。
万人にオススメできる包丁です。
【Point 3】67層のダマスカス鋼
芯材のVG10を挟む鋼にステンレスダマスカス鋼を使用し、強靭で美しい刀身を実現しています。
67層からなるダマスカス模様の美しさも魅力の一つです。
【Point 4】デザインハンドル
ブルーレジンとメイプルバールを融合させたこだわりのデザインハンドル。
メイプルバールとは楓の木に出来るコブの事です。
木や切る角度で全く異なる模様となり、様々な製品に使われています。
ハンドル全体をコーティングする事で洗いやすく衛生的です。
【シャープナー】
右利き、左利きどちらも使える、人間工学に基づいた形状のシャープナー。
底には滑り止め加工で滑らず使用できます。
・粗砥ぎ ・細砥ぎ ・仕上げ砥ぎの3種類の砥ぎが可能で簡単にプロが砥いだ様な仕上がりに!
【製品仕様】
【Makuake先行予約受付開始】
KÜCHENKOMPANE ダマスカスシェフナイフは、先行してMakuakeにてプロジェクト形式の予約受付を開始いたします。
▶MakuakeプロジェクトページURL
https://www.makuake.com/project/kuchenkompane
▶プロジェクト実行日
2021年12月28日(火)20:00開始~1月31日(月)18:00終了予定
▶Makuakeでの早期特典
超超早割・超早割など、Makuakeプロジェクトページ内にて最大35%引きの先行者割引特典をご用意しお待ちしております。
▶Makuakeとは株式会社マクアケが運営する、「生まれるべきものが生まれ 広がるべきものが広がり 残るべきものが残る世界の実現」をビジョンに掲げる、アタラシイものや体験の応援購入サービスです。全国100社以上の金融機関との連携により日本各地の事業者が活用しているほか、国内外の流通パートナーとも連携し、プロジェクト終了後も事業が広がるよう支援しています。
December 29, 2021 at 09:07AM
https://ift.tt/3qxcvFx
ドイツの技術×日本の素材で作る包丁!67層ダマスカスシェフナイフ - PR TIMES
https://ift.tt/35vzQLu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "ドイツの技術×日本の素材で作る包丁!67層ダマスカスシェフナイフ - PR TIMES"
Post a Comment