「ショコラティエ パレ ド オール GINZA」が4月22日、「イグジットメルサ」(中央区銀座5)1階にオープンする。(銀座経済新聞) 【写真】GINZA店限定商品「ザッハトルテ ブラン」 シェフ三枝俊介さんが手掛ける「ショコラティエ パレ ド オール」は、カカオの選別・焙煎(ばいせん)から成形までの全工程を行うショコラティエ。今回オープンする「ショコラティエ パレ ド オール GINZA」は「クラシックモダン」をテーマにした店構えで、店舗限定商品やテークアウト商品を提供する。 商品の一例は、円盤型のボンボンショコラ「パレドオール カルテット」(4個入り1,620円、8個入り3,240円、12個入り4,860円)、酒の入ったボンボンショコラ「リカーズ コレクション」(5個入り2,700円、10個入り5,400円)、ウィーンの古典菓子をホワイトチョコでアレンジした「ザッハトルテ ブラン」(約13センチ、3,888円)など、同店限定商品を用意。そのほかカカオから作ったソフトクリーム「ソフトパレドオール」やカカオの香りがする透明のドリンク「ショコラ ネスパ?!」など、テークアウト商品もそろえる。 営業時間は11時~20時。
April 22, 2021 at 04:18PM
https://ift.tt/3xlc2sS
銀座5丁目に「ショコラティエ パレ ド オール GINZA」 カカオから作る本格ショコラ(みんなの経済新聞ネットワーク) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース
https://ift.tt/35vzQLu
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "銀座5丁目に「ショコラティエ パレ ド オール GINZA」 カカオから作る本格ショコラ(みんなの経済新聞ネットワーク) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース"
Post a Comment