タレントの松本伊代(57)が30日放送の関西テレビ「おかべろ」(土曜後2・28)に出演。毎朝作っているという目玉焼きについて、衝撃の事実が判明した。
ヒロミ・松本伊代夫妻と親交のある岡村隆史が「僕、別荘に行かせていただいた時、伊代さんに手作りの朝食を作ってもらったんです」と口に。続けて、「その時に伊代さんが『卵料理を作るね』って言ってくれはったんです。で、何が出てくるのかなと思ったら、ちょっと固めの目玉焼き、ちょっと柔らかい目玉焼き、そして半熟の目玉焼き、その3種類の目玉焼きが出てきたんです」と暴露した。
ここで「NON STYLE」の石田明が「ヒロミさんは目玉焼きの味自体は褒めてくれてるんですか?」と聞くと、松本は「そうですね。グチャグチャでもおいしいよって」と得意満面の笑み。ところが村上ショージの「隠し味は?」という質問で、場の空気が一変する。松本は「ないです!」と即答。塩コショウに関しても「しないです」とキッパリと答えた。
まさかの回答に驚く一同を見て、松本は「えっ、入れるの!?」とビックリ。これを受けて岡村は「あしたとか、ちょっと塩とコショウをパラパラって振ると、ヒロミさんがビックリして『あれ!? いつもと…』ってなるかも…」と笑いをこらえつつ、松本にアドバイスしていた。
続きを表示
July 30, 2022 at 06:47PM
https://ift.tt/oPNYgpS
松本伊代 毎朝作る自慢の!?目玉焼きに衝撃の事実! 岡村隆史がビックリ「ちょっと塩とコショウを…」 - スポニチアネックス Sponichi Annex
https://ift.tt/hvi2aRc
Mesir News Info
Israel News info
Taiwan News Info
Vietnam News and Info
Japan News and Info Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "松本伊代 毎朝作る自慢の!?目玉焼きに衝撃の事実! 岡村隆史がビックリ「ちょっと塩とコショウを…」 - スポニチアネックス Sponichi Annex"
Post a Comment